13:20 

Я впустил её в дом, я в тисках у весны ©

Но4ь_без_Сна
Темноглазый ребёнок подпольных цветов
Мы сидим в уютной и милой кафечке. Курим. Она делится хорошими новостями, размышлениями, планами и екретами. Я смотрю в её сияющие глаза и улыбаюсь своим мыслям.
Каждая встреча с ней вдохновляет меня на позитив и срывает мысли с насиженных мест в моей голове. Они растревоженным роем носятся вокруг неё, вокруг каждого произнесённого слова, вокруг каждой частички дыма, который она выдыает. Они кружатся в хороводе вокруг стоящей на столике лампы, они летают над вазочками с пионами, сталкиваются между собой, искрятся, переливаются, прячутся за посудой. Развлекаются, как могут.
И я чувствую радостное и тревожное возбуждение, рождающееся где-то в районе солнечного сплетения. Пальцы ломит и очень хочется хвататься за фотоаппарат, блокнот с ручкой и диктофон одновременно. Чтобы запечатлеть, записать, задокументировать это волнующее состояние. Страшно жалею о том, что нельзя записывать запахи и обуревающие эмоции на цифровые носители. Потому так трогательно и бережно стараюсь продержать это ощущение как можно дольше. Чтобы хотя бы кусочек его выплеснуть несмелыми буквамии, робкими предложениями. Чтобы можно было потом хоть тень этого впечатления воскресить. Чтобы помнить.

URL
   

Никтофобия

главная